이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
덕분에 믿고 맡기게되었네요
행복43 조회수:1306

다른 과외사이트 통해서 여기저기 알아보고 선생님 여러분 다녀가셨었는데, 어떤게 맞는건지 잘 모르겠더라고요.

저도 지치고, 아이도 지치고 하던 와중에 그래 한군데만 더 알아보자 하고선 전화 드렸던 곳이 대전과외 대전스터디에요.

다른 곳과 달리 통화했을 때부터 느낌이 좋더라구요. 

상담하시는 분께서 상당히 꼼꼼하시고, 친절하셨어서 인상이 남네요.

선생님만 오시는 줄 알았는데, 두분이셔서 보니깐, 상담하시는 분이 수학선생님을 모시고 오신거더라구요.

그때부터 신뢰가 생기더군요.

그래서 그런지 대전과외대전스터디 통해서 상담과 과외를 받아본 이후 편견같은게 사라졌어요.

참 좋은 회사네요.

여기저기서 과외 많이 알아도봤지만, 원장님께서 직접 매달 우리아이 신경써주시고,

양심있게 학부모를 대하는 과외업체는 처음이에요.

우리 아이 수학과외선생님께서도 아이 내신관리랑 모의고사 기간별로 잘 케어해주셔서

제가 신경쓰지 않아도 수학선생님께서 내주신 숙제들 토대로 아이가 스스로 공부를 다하네요.

제가 요즘 주변지인들에게 추천하고 있답니다. 

덕분에 믿고 맡기게 되었어요 감사해요.

댓글[0]

열기 닫기

이미지명