이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
영어수업 열심히 듣고있어요
트론07 조회수:430

강지연 영어쌤한테 수업받고있는 충남고 학생입니다.

상담받을때 제가 성적도 낮고 공부나 그런거 컴플렉스가 심해서 많이 까칠하게굴긴했는데

상담쌤이 제 꿈도 물어봐주시고, 힘든거 없는지 제 고민도 들어주시고

영어쌤은 첫날 오셨을 때 공부방법상의 문제점을 자세하게 찝어주셔서 그때부터 제 맘도 열리기 시작한거같아요~~

물론 영어쌤이 제가 막 조금 틱틱대도 친절하게 대해주시니깐 더 열심히 수업 들었구요 ㅋㅋㅋ 

제가 영어쌤도 아시다싶이 기초가 부족해서 선생님 말씀하신걸 잘 이해못해서 두번세번 반복해야할때가 많아요

그래도 어떠케하면 제가 쉽게 이해할수있을까하시면서 다른방법으로 설명해주실때마다 많이 죄송하면서도 엄청 감사해요

수업시간 훌쩍 넘었는데도 끝까지 독해파트 이해시켜주시구 충고 기출문제도 다 뽑아주셔서 체크해주시구 진짜 지연쌤 짱짱^^

계속 단어 열심히 외우고 제가 정말 싫어하는 문법도 참고 열심히 해서 1등급 목표로 하고싶어요

아 그리고 원장쌤 저번달에 제가 멘토링 한번 못갔는데.... 이번달에 갈 때도 저 국어 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

이미지명