이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
수학 선생님 좋으신 분 만나게 해주셔서 정말 감사해요
튤립47 조회수:1003

선생님~ 대흥동 고2 여학생네 엄마에요^^

지난번 상담때 꼭 우리아이한테 맞는 선생님으로 매칭해주시겠다고 거듭 약속하셨는데

그 약속 지켜주셔서 넘넘 감사한 마음이에요  수학선생님이 첫 이미지는 말수도 없으시고해서,

어떡하나 조금은 걱정했는데 수업하시러 오실 때 마다 늘 에너지 넘치시고 밝으셔서  아이가 지치지 않고 즐겁게 수업받고 있어요

수업끝나고 선생님과 인사하다보면 한결같이 웃는 얼굴이라 제가 더 기분이 좋네요 ^^

제가 잔걱정이 많은 성격이라 하나하나 여쭤봐도 번거로운 기색 없이 우리 아이 상황을 상세히 설명해주시고,

이렇게 실력도 실력이시고 겸손함, 긍정이고 밝은 미소까지 겸비하신 좋은 선생님 소개해주셔서 정말로 감사드려요

우리 아이도 선생님과 함께하는 시간이 길어질수록 덕분에 자주 웃으며 점점 닮아가고 있어요

훨씬 밝아지고 유머러스해졌네요^^

원장님께서는 매달 우리아이 멘토링수업으로 국어랑 영어도 같이 봐주시고, 대전과외 대전스터디 이름처럼

아이들 공부까지 세세히 신경써주셔서 정말 감사해요

우리 아이처럼 긍정적인 변화를 받는 아이들이 많아지길 소망합니다

그럼 늘 행복하시고 추운날씨 감기 조심하셔요~

댓글[0]

열기 닫기

이미지명