이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
희연이 엄마에요~ 영어선생님이랑 잘 맞아서 안심이에요
희연사랑 조회수:1067

안녕하세요~~~대전스터디통해서 영어선생님께 수업받고있는 희연이네 엄마예요^^

아이에게 영어수업 어떠냐고 물어보니, 처음 한 며칠은 쑥스러웠는지 대답도 않더니

어언 1달이 지난 지금 다시 물어봤더니 아주 선생님 짱이라고 좋다고 신나서 대답합니다 ^^  

제가 가끔 일이있어서 영어수업하는 날 없을 때도 있는데, 제가 집에 있을 때나 없을 때나 늘 성실히 해주신대요.

심지어 수업시간 지났는데도 아이가 워낙 호기심이 많아서 이것저것 궁금한거 물어봐도 선생님께서 친절히 가르쳐주시고,

그러니 저도 안심하고 맡길수 있어 좋습니다.

그리고 아이가 원채 호기심이 많아서 머 물어보다가 말실수하거나, 깜박하고 숙제를 해오지 않았을때는

따끔히 충고하시되 아이상처되는 말은 안하셔서 그것도 너무 마음에 들어요.

처음 뵀을 땐 남자선생님이시라 세심한 부분이 부족하시진 않을까 염려도 살짝 되었는데,

역시 상담선생님, 대표님 말씀대로 카리스마와 섬세함을 동시에 갖추신 좋은 분이세요^^

늘 성심성의를 다해주시는 영어선생님께 정말 감사드립니다

천방지축 사춘기인 아이지만...  앞으로도 희연이 잘 부탁드릴게요^^

댓글[0]

열기 닫기

이미지명