이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
대전과외대전스터디...고마워요...
강영숙 조회수:527

아들이 고등학교 올라갔습니다.

친구를 잘못 만나서인지 중학교 내내 피씨방에 공부는 담쌓고 살았던 아이에요

매일 피씨방가서 아이 잡아오고

학교도 가기 싫어 했던 제 아이입니다. 매일을 싸우고 울고 정말 너무너무 힘들었어요

정말 타이르고 억지로 인문계를 보냈는데 철이 들었는데 공부를 하고 싶은데

학교 수업을 못따라 가겠다고 하더라구요

정말 믿을수가 없었습니다. 이런날이 올거라고 생각도 못했거든요

그래서 무리해서라도 국어 수학 영어 사탐 과탐 5과목 신청해서 하고 있습니다.

총 3명의 선생님께서 봐주시러 오시는데 3분모두 다 좋으세요

어떻게 공부해야 될지 몰라 멘토링도 신청해서 받았는데 아이가 많이 깨달은게 있다고 더 열심히 해서

4년제 대학교갈거라고 그동안 죄송했다고 그러는데 그날 아이 안고 울었던 기억이 나네요...

대표님 그리고 매니저님 정말 감사드립니다.

아이가 마음잡고 공부할수 있도록 옆에서 잘 지도해주시는 우리 과외 선생님들도 정말 감사드려요

제 후기가 얼마나 도움이 될지 모르겠지만 이글을 읽는 분들이 저처럼 행복했으면 좋겠네요

정말 다시한번 감사드립니다.^^

댓글[0]

열기 닫기

이미지명