이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
아이가 영어 100점 맞았네요
사랑스런딸 조회수:1355

아이가 오늘 중간고사 시험이 끝났어요.

아이가 처음으로 채점한 시험지를 자랑스럽게 내밀더군요.

전에는 시험잘봤니, 어떻게봤니, 시험지 좀 보여달라보여달라 통 사정사정해도,

방 문 콱닫고 들어가서 나오지도 않더니,

왠일로 오늘 베시시 웃으며 시험지를 보여주네요.

100점이에요 100점 우리아이가 100점이라니 저도 시험지를 잡고 보고 또 봤네요.

그동안 공부도 안하고 속만 썩였던 아이가 대전과외대전스터디 통해서 알아본

영어선생님한테 과외받은지 어언 2달만에 영어를 100점을 맞았네요.

선생님한테도 수업오시기전에 미리 전화로 감사한 마음 전했어요. 눈물이 다 나더군요.

대전과외대전스터디에 방문했을때 원장님께서 직접 해주시는 멘토링 수업으로 인해

우리아이에게 공부습관도 길러주시고, 상담하시는 선생님께서 아이 대학의논도 같이 해주시고

저도 아이 교육에 있어서 무지한 부분이 있어서 막막했었는데 여러모로 이렇게 도움주셔서 감사해요.

앞으로도 저희 아이에게 관심 쏟아주시고, 번창하시길 바래요.

댓글[0]

열기 닫기

이미지명