이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
추운데 고생많으셨어요
고마운마음 조회수:1360

안녕하세요. 전화로도 말씀드렸었는데, 제가 너무 감사해서 과외후기란에 메모남깁니다.

우리아이가 곧 있으면 고3인지라, 방학 때 맞춰서, 과외를 알아보려고 했었죠

그런데 아이가 조금은 쉬게해달라구해서 아이도 마음 잡을 필요도 있겠다 싶어서 놀게 하다가,

공부를 너무쉬었나해서 12월 막바지나 되서 마음이 급해졌어요.

그래서 이래저래 급하게 과외 좀 알아보려고 검색해서

대전과외 대전스터디를 알게됐고 문의하게 되었어요.

제가 때도 때인지라 성급해져서 대전과외대전스터디 원장님, 상담선생님 두 분한테 급하게 많은 요구사항을 말씀드렸었는데,

그에 맞게 이틀정도였나요? 이틀만에 선생님 두 분이나 소개시켜주셔서 현재 과외 잘 받고 있어요.

솔직히 다른 예비 고3아이들은 미리 준비 다 해놨을텐데라는 노파심에

제가 원장님과 상담선생님에게 조건을 좀 여러개 말씀드렸었는데,

그에 부합된 영어, 국어선생님을 연결해주셔서 저희집에 방문하셨을 때 어찌나 마음에 들던지요.

일단 제가 말씀드린 내용에 다 맞아서 정말 좋았구요.

거실에서 수업하셔서 제가 선생님수업하시는 걸 보았는데, 아이에 맞추어서 수업해주시니깐 너무 흐뭇하더라구요.

제가 여기저기 수소문해도 이렇게 맞는 선생님 찾기 힘들텐데, 그 역할을 대전과외대전스터디가 해주셔서 감사해요.

날 추운데 상담선생님께서 두 번이나 저희 집 방문해주시고,

원장님께서도 직접 전화로 수업 잘 받으셨는지 여부도 신경써주셔서 고마운 마음이에요.

제가 조만간 한번 찾아가뵐게요. 원장님이 직접 해주시는 아이 멘토링 수업도 받을 겸, 원장님과 선생님 뵙기도 할겸 겸사겸사 뵙겠습니다. 추운데 고생하셔요.

댓글[1]

열기 닫기

이미지명