이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
첫 과외 시작햇숨돠
꽃길17 조회수:1099

안녕하세용, 오늘 생에 첫 과외를 하게된 학생입니닷 호홋

전에 몇일이었더라? 지난주 수욜쯤 제 수학쌤이랑, 상담쌤 같이 뵀을 땐 진짜 엄청 긴장되고 막 부끄러웠는데...

시범과외가 처음이구 과외가 처음이어서ㅠ 긴장 무지햇엇다눈.....또르르ㅠㅠㅠ

혹시 그때 수학쌤,상담쌤들 보시기에도 티났나염? ㅋㅋㅋㅋ

상담쌤이랑 저랑 부모님이랑 제꿈에 대해서 얘기하구 같이 의논해주셔서 그래도 긴장 좀 풀렸엇눈데....

바로 시범과외해서.. 것도 수학쌤이랑 1대1로...ㅋㅋ 제가 과외가 첨이라 짱 떨렸었어여 ~

근데 그때 수학쌤이 막 잘 푼다고 격려해주시고, 틀린거 설명도 완전 쉽게해주시고 

친절하게 웃으면서 설명해주셔서 긴장했던거에 비해 시간 가는 줄도 몰랐네염 ㅋㅋㅋ

상담쌤이랑, 수학쌤이랑 과외 날짜 정하구 가셨을때, 오왕 ~ 내가 과외를 진짜 하는구낭 하구

수학쌤 오시기만을 손꼽아 기다렸다눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 드뎌 오늘 수학쌤이랑 수업했눈데 ㅋㅋㅋ 완전 재미지고 그동안 안풀렸던 문제 대박 이해됐음ㅋㅋㅋ

이래서 공부잘하는애들이 과외받나 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 앞으로 수학쌤이랑 가티 열심히 해보렵니당~ 곧 고딩되서 쫌 마니 걱정되고 떨리긴 하지만..ㅠㅠㅠㅠ또르르

수학쌤 계시니깐 수학 열심히 공부해서 고딩때 시험 잘 봤음 좋겠어염 ㅋㅋㅋ

제 인생 첫 수학과외쌤을 만나게 해준 대전과외 대전스터디 원장쌤, 상담쌤 캄사캄사해염^^

댓글[0]

열기 닫기

이미지명