이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
1석 2조네욤
얄라리얄라 조회수:1545

안녕하세엽! 저 저번달부터 영어과외하고있는 김영○입니당! (풀네임은 쫌 쑥스,,ㅋㅋ)

원장쌤이 지난 번에 멘토링 수업 때 해주셨던 지침대로 나름 제 자신과 체력싸움 비슷하게해가며

공부습관 길러서 열씨미 복습중입니닷ㅋㅋ

영어 쌤이랑도 많이 친해져서 수업 완전 재밌게하고있구여 ㅋㅋ 덕분에 기말 꾀 잘봤다는 ㅋㅋㅋ

대전과외대전스터디 덕택에 영어쌤이랑 영어 수업 2시간씩 들어서, 성적도 오르고

반 영포자였는데 ㅋㅋ ㅋ 자신감 급상승 됬어여 ㅋㅋㅋㅋ

상담쌤도 중간중간 문자주셔서 제 고민도 같이 나눠주고 진로도 상담해주시고

원장쌤이 해주시는 멘토링수업 저번엔 원장님이랑 수학했어서 완전 핵이득ㅋㅋㅋ 

완전 쉽게 이해됐다는 ㅋㅋㅋ 원장쌤 수학 가르쳐주실 때 문제 한방에 풀렸다는 ㅋㅋㅋ

제게 또다른 수학의 매력을 보여주시고 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

과외도 받구, 원장쌤 맞춤수업도 받구, 상담쌤 진로고민도 해주시고

1석 2조가 아니라 3조였어엽 ㅋㅋㅋㅋ

다음 달에 또 올게엽 ! 그 땐 국어좀,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

이미지명