이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
수학쌤 완전 좋구요 열심히 하고있어요
자리야 조회수:1325

엄마가 학원 보내서 두달동안 다니다가 학원 안간거 몇번 걸렸어서..

엄마한테 솔직히 말씀드리고 학원 수업 어렵고 다른 친구들 못 따라가겠다고해서..

나름 집에서 쉬면서 잘 놀고있었는데 그땐 꿀이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문득 엄마가 드라마보시면서 한숨만 내쉬는 거 보고

진짜 공부해봐야겠다 생각이 들더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 다시 학원 다니겠다고하니깐 오히려 엄마가 절!!!!! 못믿으시더라구요

제가 하두 학원간다고하고 피씨방가고... 피씨방간거 걸리고해서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 엄마가 그럼 과외를 하자고해서 저도 공부하긴해야겠고

과외면 과외하는 시간만큼은 쌤이 저희 집으로 오시는 거니깐

저도 친구들이 피씨방가자는 유혹도 뿌리칠 수 있고

공부해야하니깐 굳은 다짐하고 과외 시작했죵ㅋㅋㅋㅋ

그런데 전 공부엔 취미가 없는 줄 알았는데 ㅋㅋ 

제 수학쌤이 저보고 수업내용 잘 따라간대용 ㅋㅋㅋ

진짜 딱 그 시간만큼은 저도 겜생각 안나고 쌤이 칭찬해주시니깐 더 열심히 하고싶고해서 막 집중한거 밖에 없는뎁 ㅋㅋㅋ

그래서 요샌 쌤 말씀도 더 잘 듣고요 숙제도 꼬박꼬박 잘해갑니답ㅋㅋㅋㅋ

원장쌤, 수학쌤 제가 일케 성장했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 멘토링 국어 수업들었을 때도 말씀해주신대로 책도 열심히 읽고있습니다!!!!! 

수학쌤이랑 과외한지 이제 한달 반정도 되었는데 더 노력하는 모습 보여드리겠음 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글[0]

열기 닫기

이미지명