이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
설레면서 기대되네요 ^^
라일락꽃향기 조회수:1057

안녕하세요, 엊그제쯤 수학 상담과 시범과외수업 받고 다음주에 시작하기로 한 목동 고1엄마에요 ^^

처음엔 우리아이가 어렸을 때부터 수학을 어려워하고, 시험봐도 결과도 썩 좋은 편이 아니라서 줄곧 수학학원 보내면

나아질까 싶어서 중학교땐 수학을 학원에서 배우곤했는데 그것도 결과적으론 영 만족스럽지 않아서.....

이제 고등학교 올라가는만큼 아이가 더 힘들어하기전에 수학을 좀 잡아주고 싶어서, 여기 상담하시는 선생님과 통화도 하고

제가 요청드린 사항에 맞게 선생님 모시구 직접 방문하셔서 너무 감동이 배가 됬네요

아이가 한번 수업 받아보더니, 본인 실력도 더 파악했고 앞으로 정말 열심히 배우고 싶다고하니 제 마음이 놓이네요 ^^

대전스터디 원장님께서 한달에 한번씩 아이 원하는 과목 맞춤수업도 해주신다니 배로 안심입니다 ^^

다음주부터 수학선생님이랑 같이 본격적으로 우리아이 수학 시작하는데 설레이기도 하고 성적 좀 많이 올랐음 싶고

이래저래 기대되네요 ~ 수학선생님께서도 참 긍정적이고, 저희 아이를 잘 다뤄주시는 거 같아 아이도 많이 배웠음 싶습니다.

앞으로 아이 수업 더 지켜보고, 더 좋은소식으로 찾아뵐게요 ^^ 감사해요~~~~~

댓글[0]

열기 닫기

이미지명