이미지명
Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
과외 장점~

안녕하세요 대전과외 대전스터디 통해서 영수과받고있는 학생이에욥!

처음엔 수학으로 시작했는데 쌤이 너무 좋아서 영어랑 과학까지 추가해서 받고있다는ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 성적이 안올라서 고민인분들을위해 솔직한 후기 올려요!

우선 장점은 선생님이 완전 밀착해서 알려주시니까 수업시간에 한눈팔새가 없다는거?ㅋㅋㅋ

학원가면 솔직히 딴생각하면서 애들이랑 막 쪽지 주고 받고 그랫는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고

몰래 간식먹으면서 재밋긴한데 공부 1도 안햇는데 ㅋㅋ

과외는 선생님 말에 대답해야되고 곧바로 문제풀어봐야되니까 더 정신바짝차리게되는거같아요

그리고 선생님한테 미안하긴하지만 진짜 모르겠는문제는 이해될때까지 열번이고 백번이고 물어볼수있잖아요!!!

그게 최대의 장점같구!

단점은 수업료가 비싸다는거랑 선생님이 저희집에 오시기때문에 방정리등이 조금 신경쓰인다는거?

근데 정리하면 엄마한테 칭찬받기도 하니깐 뭐 ㅎㅎ

암튼 이상 제 후기였습니당 ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

이미지명